Bahan Resepi Cronut
500 Gram tepung protein tinggi dan sedang perbandingan 70:305 gram
Bread improver
400 g Anchor Butter Sheet
50 gram Gula pasir
7,5 gram Yeast
40 gram Anhydrous Milk Fat
15 gram Milk powder
9 gram Garam
250 gram Air es
Cara membuat:
- Campurkan semua bahan kecuali butter sheet, aduk hingga setengah kalis.
- Biarkan mengembang dua kali lipat. Masukkan ke dalam freezer selama tujuh jam (bungkus dengan plastik atau kain).
- Beri tiga kali lipatan single, di mana setiap lipatan diistirahatkan selama 20 menit.
- Tipiskan adonan setebal 1 cm, masukkan ke dalam freezer selama dua jam, lalu potong dengan cetakan donat.
- Fermentasi adonan dalam proofer ( Rh 70 persen dengan panas 30 derajat Celcius).
Source : content://com.sec.android.app.sbrowser/readinglist/1022115340.mhtml
6. usu dengan raspberry, tabu atasnya.
No comments:
Post a Comment